Sopinha de Feijão
Ingredientes:
- 2 xíc. feijão cozido e temperado
- 1 xíc. macarrão tipo cabelo-de-anjo cozido
- 4 folhas de espinafre
- 2 xíc. de água filtrada
- 1 pitada de sal
- 1 dente de alho
Preparo:
Bata o feijão no liquidifcador. Leve ao fogo com a água, o sal e o alho bem picado.
Acrescente o macarrão cozido e as folhas cruas picadas de espinafre.
Cozinhe em fogo médio até amolecer o espinafre.
Sirva a seguir.
Dicas:
- O feijão pode ser substituído por lentilha ou ervilha, e o espinafre por brócolis ou acelga.
- Consulte seu pediatra sobre a consistência do alimento oferecido ao bebê, ou seja, se ele deve ser passado na peneira, se deve ser massado ou se pode ficar em sua forma original.
- 2 xíc. feijão cozido e temperado
- 1 xíc. macarrão tipo cabelo-de-anjo cozido
- 4 folhas de espinafre
- 2 xíc. de água filtrada
- 1 pitada de sal
- 1 dente de alho
Preparo:
Bata o feijão no liquidifcador. Leve ao fogo com a água, o sal e o alho bem picado.
Acrescente o macarrão cozido e as folhas cruas picadas de espinafre.
Cozinhe em fogo médio até amolecer o espinafre.
Sirva a seguir.
Dicas:
- O feijão pode ser substituído por lentilha ou ervilha, e o espinafre por brócolis ou acelga.
- Consulte seu pediatra sobre a consistência do alimento oferecido ao bebê, ou seja, se ele deve ser passado na peneira, se deve ser massado ou se pode ficar em sua forma original.
todas as receitas são super bem vindas rsrsr adorei essa! bjs
ResponderExcluiroooooiiiiiiii olha o que fiz Para a minha QUERIDA MAYA e todos os amigos que são muito bem vindos! "http://comamormamae-deivitiba.blogspot.com/ passa lá! beijo
ResponderExcluir